beplay体育手机-官网登录

学校新闻

学校欢送2018级师范生赴泰安市中小学实习支教

2020年09月05日 浏览量: 10 来源: 教务处 作者: 侯江荣 发布: 党委宣传部(统战部)

93日,我校2018级师范生赴泰安市中小学实习支教工作圆满完成。相关二级学院就实习支教要求、实习安全等分别召开了动员会,教务处、相关二级学院负责人现场组织实习生装运行李,并送学生赴东平、新泰、高新区实习支教交接点。

  

  

本学期,2018级师范生实习支教涉及文学与传媒学院、历史学院、数学与统计学院、物理与电子工程学院、外国语学院、旅游学院、体育学院、教师教育学院、生物与酿酒工程学院等9个学院、10个专业、457名学生,校本部和南校区同时进行,主要去往东平县、新泰市、高新区、岱岳区等中小学实习。

  

  

我校师范生实习支教是提升学生从业技能和职业能力,服务泰安基础教育的互利共赢的工作,此次实习支教工作的顺利开展将促进师范生综合能力进一步的提升。学校严格按照疫情常态化防控要求,在学生工作处、安全管理处、后勤管理处、南校区管理办公室和二级学院的大力支持下,做好欢送师范生实习支教工作,保障学生的安全和健康。

Baidu
sogou