beplay体育手机-官网登录

学校新闻

副市长袁久党来校走访慰问

2020年09月08日 浏览量: 10 来源: 党委宣传部 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

98日下午,在第36个教师节来临之际,泰安市副市长袁久党来我校走访慰问,向广大教职工致以节日问候。党委书记范真、校长秦梦华会见客人并陪同活动。

党委书记范真对袁久党一行的到来表示热烈欢迎,对泰安市市委、市政府多年来给予beplay体育手机官网发展的关心与支持表示感谢。范真从学校办学历史办学特色、师资队伍以及教学科研等方面介绍了学校改革发展情况,尤其是近年来学校在一流专业、硕士单位建设及服务地方等方面取得的成绩。他表示学校将一如既往地主动对接地方行业、产业需求,充分发挥学校在基础教育、旅游规划、泰山文化等方面的学科特色和人才优势,主动服务地方经济社会发展,希望市委、市政府继续支持学校的改革与发展,双方共同开创校地合作共赢的新局面。

  

  

袁久党向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意,对我校近几年改革发展所取得的成绩给予充分肯定。他指出,beplay体育手机官网充分发挥人才和智力优势,积极推进校地合作,在服务地方经济社会发展方面做出了巨大贡献。他表示,泰安市将一如既往地关心支持学校改革发展,积极帮助解决制约学校发展的问题,努力为学校改革发展做好服务保障,推动学校发展再上新台阶,实现校地互惠共赢发展。

  

  

泰安市有关部门领导,学校党委(校长)办公室、党委宣传部(教师工作部)、人事处、教务处、科研处负责人参加活动。

 

Baidu
sogou